"Überglücklich, dass es geklappt hat": Schanzer Stimmen zum Saison-Abschluss

Jannik Mause sicherte sich trotz verletzungsbedingtem Ausfall die Drittliga-Torjägerkanone (Foto: Bösl / KBUMM).

In der letzten Partie der Drittliga-Spielzeit kamen die Schanzer gegen den SV Sandhausen nicht über ein 1:1 hinaus. Bereits nach knapp einer Viertelstunde gingen die Gastgeber durch Markus Pink in Führung (13.). In der zweiten Halbzeit gelang den Donaustädter in Person von Torjäger Sebastian Grønning der Ausgleich (68.). Nach der Begegnung äußerten sich die beiden Coaches Sabrina Wittmann und Gerhard Kleppinger in der Pressekonferenz zum Spiel. Auch unser Torschützenkönig Jannik Mause, der das Geschehen von der Tribüne aus verfolgte, und Youngster Ognjen Drakulic kamen bei uns zu Wort.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Jannik Mause: "Ich habe auf der Tribüne extrem mitgefiebert und verfolgt, was auf dem Platz in Münster passiert. Es ist immer schwierig, wenn man selbst nicht eingreifen kann. Jetzt bin ich natürlich überglücklich, dass es mit der Torjägerkanone geklappt hat. Dabei sind mir besonders die Tore beim Heimsieg über den TSV 1860 München und gegen den SV Sandhausen in Erinnerung geblieben. Das 2:0 im Hinspiel gegen Sandhausen war dabei wohl mein schönster Treffer in dieser Spielzeit."

Ognjen Drakulic: "Die Gastgeber sind früh in Führung gegangen, sodass wir lange Zeit dem Rückstand hinterherlaufen mussten. Nachdem Sebastian Grønning dann den Ausgleich erzielt hatte, waren wir besser im Spiel und haben für unsere Fans noch einmal alles auf dem Platz gelassen und sind zum Ausgleich gekommen. Ich freue mich sehr, dass ich nach meinem ersten Liga-Tor unter der Woche einen langfristigen Vertrag beim FCI unterschrieben habe. Es bedeutet mir extrem viel, dass ich es hier in Ingolstadt geschafft habe. Ich freue mich sehr, dass der Verein und die Trainerin auf mich setzen und auch darauf, in den nächsten Jahren ein Schanzer sein zu dürfen. Jetzt wollen wir am kommenden Wochenende noch unbedingt den Pokal nach Hause holen."