“Waren zu fahrig“: Die Stimmen nach der Partie gegen Regensburg

Gegen Regensburg gab es für die Schanzer keine Punkte (Foto: Bösl / KBUMM).

"Waren zu fahrig": Die Stimmen nach der Partie gegen Regensburg

In einer torreichen Partie mussten sich die Schanzer zum Abschluss der Englischen Woche dem SSV Jahn Regensburg mit 2:4 geschlagen geben. Nach dem ersten Treffer des Abends von Yannick Deichmann glich Noah Ganaus (41.) vor der Pause aus. Jannik Mause sorgte kurz nach Wiederanpfiff für die erneute Führung (51.), ehe Regensburg durch Tore von Elias Huth (70., 78.) und Andreas Geipl (90+4.) das Spiel für sich entschied. Nach dem Donau-Derby äußerten sich die beiden Trainer, Joe Enochs sowie Michael Köllner, zur Begegnung. Auch Mladen Cvjetinovic und Leon Guwara kamen zu Wort.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Mladen Cvjetinovic: "Leider haben wir trotz zweimaliger Führung das Spiel heute aus der Hand gegeben. Eine wirkliche Erklärung dafür habe ich, so kurz nach Schlusspfiff, noch nicht. Nach der 2:1 Führung haben wir nur noch verteidigt, dem Druck letztendlich nicht mehr standgehalten und in der Folge die Tore kassiert. Das muss jetzt gemeinsam analysiert werden, um die einfachen Fehler schnellstmöglich wieder abzustellen. Trotz der Niederlage bin ich weiterhin davon überzeugt, dass sich in den nächsten Wochen noch einiges an der Tabellenkonstellation tun wird. Jetzt gilt es, in den kommenden Spielen wieder Punkte zu sammeln."

Leon Guwara: "Nach der anfänglichen Druckphase der Regensburger sind wir durch unser Führungstor besser ins Spiel gekommen. Leider konnten wir diese aber nicht mit in die Halbzeit nehmen. Vor allem nach der Pause hat der Jahn viel Druck ausgeübt, sodass wir keinen richtigen Zugriff mehr auf die Partie bekommen haben. Die Flanken kamen zu einfach in das Zentrum -  das darf so nicht passieren. Gegen Ende der Begegnung gab es dann noch die ein oder andere Möglichkeit, aber insgesamt hat es dann leider nicht mehr zum Ausgleich gereicht. Jetzt heißt es: Mund abputzen und weitermachen, die Saison ist noch lang. Unsere Mini-Serie der vergangenen Spiele konnten wir zwar nicht fortsetzen, aber wir werden alles daran setzen, nächste Woche mit drei Punkten aus Verl nach Ingolstadt zurückzukehren."