Nachwuchs unterliegt gegen Würzburg

Andi Buchner im Duell mit den Kickers (Foto: Bösl)

01. Juli, 2015 19.30 Uhr

Unsere U 23 musste sich beim Testspiel gegen den frisch gebackenen Drittligisten, die Kickers Würzburg, mit 0:2 geschlagen geben. Im tauberfränkischen Markelsheim unterlag die Mannschaft von Coach Leitl nach Treffern von Amir Shapourzadeh und Richard Weil gegen den ehemaligen Ligakonkurrenten.

Nach 15 Minuten gingen die Kickers per Foulelfmeter in Führung: Amir Shapourzadeh verwandelte vom Elfmeterpunkt aus zum 1:0. Die Schanzer waren um den Ausgleich bemüht, mussten allerdings noch vor der Pause das 2:0 durch einen Kopfballtreffer von Richard Weil hinnehmen. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich eine gute Partie, bei der beide Teams ein gutes Spiel ablieferten – der Anschlusstreffer wollte dem FCI jedoch nicht mehr gelingen und so musste man sich am Ende dem Aufsteiger geschlagen geben.

Bereits 5. Juli geht es weiter: Dann trifft unsere U 23 in der Vorbereitung auf Carl-Zeiss Jena. Anpfiff in Jena ist um 14.00 Uhr.